南仏を離れて、若干内陸部で暮らし始めましたが、外食がとても美味しく、胃袋が歓喜してます。
鴨のステーキが2つもドンドン!
デブには最高です。55kg時代の私でもこれなら食べることでしょうね。
鶏胸肉とカレーソースがけ
これが案外非常に美味しく、また食べたい一品です。職場の近くのカフェで提供されていましたが、これはいつメンなのかな?
こちらにきてから、ニンニク、バター、パセリとニンジン、ズッキーニなど身の詰まったお野菜のソテーがよく提供されている気がします。
郷土料理なのでしょうか?とても美味しく感動しました。お惣菜コーナーにも色々な種類のソテーがあります。
この味を南仏に持って帰りたい!時々味を再現するのに特化したいですね!